Обзор летней резины Hankook Optimo Kinergy Eco K425

 

Сегодня на тесте у нас Hankook Optimo Kinergy Eco K425, модель, которая сочетает в себе европейское качество и высокий уровень комфорта. Эта покрышка сменила на конвеере уже хорошо зарекомендовавшую себя 424 модель, вобрав в себя все самое лучшее от предшественника и получив абсолютно новые технологии при производстве.

 

Летние шины Hankook Optimo K425 не останутся не замеченными и смогут «удовлетворить» самого изысканного покупателя.

 

Обновленный состав резиновой смеси состоит из частиц кремнезема нано-уровня. В результате этого уменьшается количество выбрасываемых в атмосферу газов, что благоприятно сказывается на природе.

 

За счет применения более легкого каркаса шины снижается потребление топлива. Производитель заявляет, что экономия топлива может достигать при смешанном цикле 10% ! Протектор, который имеет 3 мощных водоотводящих канала обеспечивает отличные сцепные свойства на мокрой дороге, а специальные боковые продольные каналы – на сухой. Все это применимо к асфальтовому покрытию. Что касается грунтовых дорог, коих «предостаточно» в нашей стране, то благодаря самозатачивающимся ребрам протектора, и широким блокам в плечевой зоне, модель выгодно отличается от конкурентов прекрасной маневренностью и отличной проходимостью. Превосходный уровень комфорта реализуется с помощью уникальной технологии «Vibration Control Technolodgy». Эта технология позволяет снижать уровень вибрации при движении и оптимально распределять вихри воздуха, возникающие в арках автомобиля. Все это, в купе с оптимальным чередованием наклона блоков протектора позволяет существенно снизить уровень шума и обеспечить более плавную езду.

 

Из вышесказанного делаем вывод, что шины Hankook Optimo Kinergy Eco, имеют уникальные качества, позволяющие получить высокий уровень комфорта, уверенную управляемость на любых типах дорожного покрытия, а также позволят Вам сократить расходы на топливо. Эту и другие модели от компании «Hankook» Вы можете приобрести в нашем магазине по самым выгодным ценам.